Ингредиенты для рецепта Булочки с капустой и морковью
Мука — 3 стак.
Вода — 1 стак.
Дрожжи (свежие) — 30 грамм
Соль — одна чайная ложка
Капуста белокочанная (рубленая) — 1,5 стак.
Морковь (тёртая) — 0,5 стак.
Сахар (песок) — одна столовая ложка
Масло растительное — три столовых ложки
Как приготовить рецепт Булочки с капустой и морковью?
Рецепт «Булочки с капустой и морковью»
В подогретую воду (35 – 40 градусов) добавьте дрожжи. Тщательно размешайте. всыпьте сахар, соль, просеянную муку и две столовых ложки растительного масла, размешайте. Массу тщательно вымесите на доске. дайте подойти в течение 1 часа.
В подготовленное тесто добавьте капусту и морковь. Поставить подходить ещe на 1 час.
Готовое тесто разделите на булочки, дайте расстояться 20 -25 минут, смазать оставшимся растительным маслом. выпекайте в разогретой до 200 -220 градусов духовке 20 -25 минут.
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки