Домой Напитки кисель Рецепт — КИСЕЛЬ ИЗ ТЫКВЫ

Рецепт — КИСЕЛЬ ИЗ ТЫКВЫ

92
0

Ингредиенты для рецепта КИСЕЛЬ ИЗ ТЫКВЫ

150 грамм тыквы
5 апельсинов
1 столовая ложка крахмала
50 грамм сахара
50 грамм белого шоколада

Как приготовить рецепт КИСЕЛЬ ИЗ ТЫКВЫ?

1. Из апельсинов выжмите сок.
2. Тыкву запеките в духовке при 180 о С до готовности. Слегка остывшую тыкву пюрировать. добавьте сахар.
3. Смешать пюре с апельсиновым соком, поставить на слабый огонь. разведите крахмал в 1/4 стакана воды. влейте в кастрюлю, интенсивно при этом помешивая. доведите до кипения, послеэтого остудите.
разлейте по бокалам, сверху натрите белый шоколад и украсьте долькой апельсина.

Рецепт КИСЕЛЬ ИЗ ТЫКВЫ Рецепт КИСЕЛЬ ИЗ ТЫКВЫ Рецепт КИСЕЛЬ ИЗ ТЫКВЫ Рецепт КИСЕЛЬ ИЗ ТЫКВЫ

Предыдущая статьяРецепт — грушевый пирог
Следующая статьяРецепт — суп-пюре из консервированных крабов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь