Ингредиенты для рецепта Кабачок по-китайски
Кабачок — одна штука
Соевый соус — три столовых ложки
Масло оливковое — две чайных ложки
Чеснок — 2 зуб.
Как приготовить рецепт Кабачок по-китайски?
Рецепт «Кабачок по-китайски»
Кабачок очистите от кожи. Тонко нарежьте. Я использую для этого овощерезку. Нарезаю мякоть кабачка на пластины, а послеэтого еще мельче разрезаю пластины ножом.
выложите кабачковую лапшу в салатницу, добавьте соевый соус, масло, выдавленный чеснок. По желанию можно добавьте соль и сахар. Через 2 минуты маринованную кабачковую лапшу можно смело кушать.
Приятного аппетита!!!
Можно используйте такую лапшу для салатов. запеките перец, очистите, добавьте к лапше. Можно посыпать кунжутом. В общем, экспериментируйте.))
Кстати, на последнем фото и вареная лапша, и маринованная.)
Рецепты: Закуски -> Из овощей
Рецепты: Закуски -> Из овощей