Ингредиенты для рецепта Салат из кабачков с кедровыми орешками
Кабачки 300 грамм Перец сладкий красный (паприка) одна штука
Растительное масло 20 миллилитров Салат ромэн 100 грамм
Кедровое масло 40 миллилитров Лимонный сок 20 миллилитров
Перец черный молотый ? ч.л. Соль ? ч.л.
Смесь сушеных прованских трав ? ч.л. Мёд 10 грамм
Кедровые орешки (пиния) 50 г
Как приготовить рецепт Салат из кабачков с кедровыми орешками?
Молодые кабачки нарежьте кружочками (полукругами, четвертинками) толщиной около 0,5-0,7 см, а перец полосками.
Слегка обжарьте овощи в на любимом растительном масле (я брала масло кедрового ореха). Свежий салат вымойте, высушите и порвать руками не слишком мелко. добавьте обжаренные овощи. Для заправки соеденить ингредиенты и тщательно перемешайте, взбивая вилкой, чтобы получилась эмульсия. заправьте салат и перемешайте. Горсть кедровых орешков поджарить на сухой сковороде, помешивая, чтобы они зарумянились. подсыпать готовый салат орешками и подавать. Можно есть его теплым, а можно остудите.