Домой Овощи баклажаны Рецепт — ГРИБЫ ИЛИ БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Рецепт — ГРИБЫ ИЛИ БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

133
0

Ингредиенты для рецепта ГРИБЫ ИЛИ БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

2 килограмм баклажан
3 л воды
6 ст л соли
Заливка:
3 большие луковицы мелко порежьте,
1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить,
5 зубчиков чеснока раздавить,
по 150 грамм растительного масла и 9% уксуса, две столовых ложки сахара, одна столовая ложка соли, три столовых ложки кипяченой воды,
3 красных болгарских перца нарежьте соломкой.

Как приготовить рецепт ГРИБЫ ИЛИ БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ?

Думаю, что с цветной капустой выйдет тоже хорошо.
2 килограмм баклажанов (я делала с маслятами — еще круче) разрежьте вдоль на 4 части, налейте в кастрюлю 3 л воды + 6 столовыхл. соли, положить баклажаны (или грибы), варите 10 мин., вытащить, остудите, нарежьте поперек (грибы — по желанию).
Все ингредиенты для заливки смешать, залейте баклажаны (или грибы), перемешайте, и поставить в холодильник.
Я обычно складываю в 2-х литровую банку с закручивающейся крышкой.
Ну очень вкусно!!!

Рецепт ГРИБЫ ИЛИ БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Предыдущая статьяРецепт — сырное печенье
Следующая статьяРецепт — капустная лазанья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь