Домой Овощи баклажаны Рецепт — БАКЛАЖАНЫ ПО-ЛИОНСКИ

Рецепт — БАКЛАЖАНЫ ПО-ЛИОНСКИ

126
0

Ингредиенты для рецепта БАКЛАЖАНЫ ПО-ЛИОНСКИ

4 средних баклажана, одна столовая ложка соли, три столовых ложки оливкового масла, две чайных ложкиострой горчицы, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, одна чайная ложка соли, 8 столовыхл. хлебных крошек или панировочных сухарей, 1 веточка розмарина.

Как приготовить рецепт БАКЛАЖАНЫ ПО-ЛИОНСКИ?

разрежьте баклажаны вдоль, посолить и выдержите 15 минут. разогрейте две столовых ложки оливкового масла. выньте примерно 2/3 мякоти из баклажанов. обжарьте баклажаны в масле. Мелко нарубить лук и чеснок, смешать с мякотью баклажанов. обжарьте в оставшемся масле и заполните баклажаны. разогрейте духовку до 200°. Посыпать баклажаны хлебными крошками, положить «розочки» сливочного масла и посыпать небольшим количеством розмарина. Оставшийся розмарин положить рядом с баклажанами. запекайте в духовке примерно 15 минут. К баклажанам можно подать рис с томатным соусом.

Рецепт БАКЛАЖАНЫ ПО-ЛИОНСКИ

Предыдущая статьяРецепт — яблочные маффины
Следующая статьяРецепт — старорусский овсяный кисель

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь