Домой Овощи баклажаны тарт рецепт с фото

тарт рецепт с фото

163
0

Тарт. Рецепт с фото тарта поражает своей оригинальностью оформления и быстротой приготовления. Тарт – это открытый французский пирог из песочного теса и с разной начинкой, от выбора которой зависит, будет ли это десерт или основное блюдо. Ниже представлен рецепт тарта.

Ингредиенты для рецепта Быстрый тарт с баклажанами

Баклажаны 700 грамм Перец сладкий красный (паприка) две штуки
Оливковое масло 40 миллилитров Чеснок дольки две штуки
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Лимоны ? шт.
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Тесто слоеное бездрожжевое 400 г

Как приготовить рецепт Быстрый тарт с баклажанами?

Баклажаны и перец вымойте, обсушите, смазать растительным маслом и положить в разогретую до 200-220 градусов духовку. запекайте 20-25 минут, пока овощи не станут совершенно мягкими. послеэтого остудите в плотно закрытой емкости и снять кожицу. нарежьте очищенные запеченные овощи кубиками, переложите в миску. измельчите чеснок, а лук нарежьте тонкими четвертькольцами. добавьте оливковое масло, сок половины лимона, посолить и поперчить. перемешайте получившуюся начинку. раскатать тесто толщиной около 0,5 см, выстелать им форму для выпечки с низкими бортиками и наколите вилкой в нескольких местах.
Поставьте форму в духовку на 5-7 минут при 180 градусах, чтобы немного подсушить основу. Теперь выложите начинку на основу и выпекайте еще 15 минут, пока края теста не станут светло-золотистыми. Перед подачей тарт лучше остудите.

Рецепт быстрый тарт с баклажанами

тарт рецепт с фото

Предыдущая статьяРецепт — пирог яблочный с орехами
Следующая статьяДомашний хлеб

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь