Домой Овощи картофель Рецепт — маслята, жаренные с картофелем

Рецепт — маслята, жаренные с картофелем

101
0

Ингредиенты для рецепта Маслята, жаренные с картофелем

300 грамм маслят
3 крупные картофелины
лук репчатый
1 большая луковица
масло растительное
соль

Как приготовить рецепт Маслята, жаренные с картофелем?

шаг 1
Маслята тщательно вымыть, ножом снять со шляпок верхнюю кожицу. Грибы средней величины разрежьте пополам, маленькие оставьте цельными. Картофель и лук очистите. Картофель нарежьте тонкими дольками, лук – полукольцами.
шаг 2
разогрейте в сковороде немного растительного масла, положить маслята и готовьте до полного выпаривания жидкости. влейте еще одна столовая ложка масла, добавьте лук и готовьте, помешивая, 5 мин.
На другой сковороде пожарить картофель до готовности. добавьте грибы с луком, посолить, поперчить, перемешайте. Прогреть 1–2 мин. и подать к столу.

Рецепт маслята, жаренные с картофелем Рецепт маслята, жаренные с картофелем Рецепт маслята, жаренные с картофелем

Предыдущая статьяРецепт — тушеная морская капуста с курицей
Следующая статьяРецепт — ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ НА БАРБЕКЮ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь