Ингредиенты для рецепта Глазированные молодые овощи
200 грамм молодой некрупной моркови
200 грамм початков сахарной кукурузы
200 грамм маленьких кабачков
200 грамм маленьких патиссонов
сахар две столовых ложки
масло сливочное
100 грамм
соль мелкая морская
200 миллилитров сливок жирностью не менее 20%
петрушка
2–3 веточки укропа
несколько капель соуса табаско
Как приготовить рецепт Глазированные молодые овощи?
1. Овощи вымыть. Морковь очистите. Кабачки и патиссоны разрежьте вдоль пополам.
2. Сложить овощи в широкую кастрюлю, влейте 2–3 стакана воды, добавьте сахар, масло и соль. доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте без крышки, пока вся жидкость не выпарится.
3. Тем временем приготовить соус. Вымыть и обсушите зелень, измельчите. Сливки прогреть, не доводя до кипения. добавьте измельченную зелень и Табаско, перемешайте. Подать соус к овощам.