Домой Мясные блюда Рецепт — «Трансплантация сердца»

Рецепт — «Трансплантация сердца»

213
0

Ингредиенты для рецепта «Трансплантация сердца»

Окорочoк куриный (кол-во по желанию)
Сердце куриное (можно возьмите печень)
Перец черный (молотый)
Лук репчатый — две штуки
Тимьян

Как приготовить рецепт «Трансплантация сердца»?

Рецепт «»Трансплантация сердца»»
-На гарнир: стандартный набор для пюре. Картошка, молоко, масло, яйцо.
-На соус пришлось пустить в дело воображение: брусника, красное сухое вино ( 100 миллилитров , сахар ( две столовых ложки , 1/2 чайные ложкитемного бальзамико.
-Для начала режем лук
-Разогреваем в сковороде масло и на небольшом огне обжариваем лук до мягкости.
-Тут в нашем голодном трипе наступает апофигей. Куриную ногу нужно подготовить.
Для этого мы разрезаем мякоть и аккуратно удаляем кости, оставляя только сантиметр кончика кости. Тут — либо как повезет, либо можно набить руку.
Разрезали1/2 Удалили1/2 Ножом слегка надрезаем мясо и слегка отбиваем.
-Солим, перчим, добавляем тимьян.
-Добавляем сердечки к нашему луку и тушим до готовности. Время не скажу, огонь и сковороды разные. Что сказать1/2 пробуйте.
-Выкладываем сердца с луком на мясо.
-Тут 2 выхода: либо закалывать шпажками, деревянными шампурами или зашить. Я уже вдоволь нашился на прошлой неделе, оперируя скумбрии, поэтому просто заколол шампурами.
-Разогреваем масло от лука и сердец (если не осталось, долейте и разогрейте) и обжариваем ножки до красивого цвета с двух сторон.
Включаем заранее духовку на 190*С, кладем обжаренные окорочка в небольшую форму и запекаем около получаса.
Пока мясо доходит до нужного партии состояния, займемся остальным. Готовим пюре. Тут, думаю, все в курсе.
При желании можно подмешать зелень, капусту и пюрировать с маслом, яйцами, молоком.
-Готовим соус: перебиваем в блендере бруснику (клюкву, малину, ягодный микс) с сахаром до состояния пюре.
-Отдельно в сотейнике выпариваем вино до половины, добавляем брусничное пюре, бальзамико, выключаем.
Пробуем, при желании добавляем лимонный сок.
-Все. Декорируем тарелку (у меня нашлась спаржа), наливаем в кружку зеленого змию и го-го-го, камрады.
-До новых кулинарных встреч.
Всего наилучшего. Брахман. Одесса…,
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы

Рецепт 'Трансплантация сердца' Рецепт 'Трансплантация сердца' Рецепт 'Трансплантация сердца' Рецепт 'Трансплантация сердца' Рецепт 'Трансплантация сердца' Рецепт 'Трансплантация сердца' Рецепт 'Трансплантация сердца' Рецепт 'Трансплантация сердца' Рецепт 'Трансплантация сердца' Рецепт 'Трансплантация сердца' Рецепт 'Трансплантация сердца' Рецепт 'Трансплантация сердца' Рецепт 'Трансплантация сердца' Рецепт 'Трансплантация сердца' Рецепт 'Трансплантация сердца'

Предыдущая статьяРецепт — рагу «Простак»
Следующая статьяРецепт — ПАШТЕТ ИЗ МАКАРОН С БРОККОЛИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь