Ингредиенты для рецепта Сердце.. тебе не хочется покоя.
Сердце (свиное ) — 400 грамм
Сливки (жидкие) — 200 миллилитров
Горчица (с хреном) — две столовых ложки
Имбирь (свежий) — 15-20 грамм
Мед (цветочный натуральный) — две столовых ложки
Сыр (плавленный) — три столовых ложки
Клюква (свежемороженая ) — 1 горст.
Бульон (из сердца) — 200 миллилитров
Специи (перечная смесь, кавказские травы, базилик, корень сельдерея, соль)
Как приготовить рецепт Сердце.. тебе не хочется покоя.?
Рецепт «Сердце.. тебе не хочется покоя.»
свиное сердце
нарежьте произвольно и тушить 20-25 мин.
специи
добавьте сливки, специи, натертый имбирь
горчица
мед
плавленный сыр
клюкву раздавить
добавьте к сердцу
украсьте зеленью, свежей клюквой и приятного аппетита!!!
Сердце почистить порежьте на средние кусочки, хорошенько помыть и тушить 20-25 мин. в небольшом кол-ве воды, чтобы бульон был насыщенный. Снимаем пенку. Добавляем специи: базилик, кавказские травы, корень сельдерея, перечную смесь, натертый на мелкую терку имбирь, лавровый лист и соль. Заливаем сливками и тушим еще 15 мин. Следом добавляем горчицу с хреном, мед, плавленный сыр и слегка раздавленную свежемороженую клюкву. Кто хочет может перетереть клюкву через сито или марлечку, но мне нравится когда в соусе видны ягодки. Нарыть наше блюдо крышкой и тушить еще 10 мин. Сердце получается очень нежное, хорошо пропитанное нежным кисло-сладким соусом с восхитительным ароматом душистых травок и специй! выложите наше сердечко на тарелку, украсьте зеленью и ягодками клюквы, посыпать свежемолотым черным перцем. Приятного всем аппетита, любимые мои! На гарнир у нас были овощи в кляре http://www.povarenok.ru/recipes/show/25352/
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Субпродукты
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Субпродукты