Домой Мясные блюда Рецепт — блинчики с сердцем

Рецепт — блинчики с сердцем

134
0

Ингредиенты для рецепта Блинчики с сердцем

Перец черный горошком семь штук Лавровый лист одна штука
Соль 1.5 чайные ложкиСердце телячье 800 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Растительное масло 85 миллилитров
Молоко 500 миллилитров Мука пшеничная 250 грамм
Яйцо куриное три штуки

Как приготовить рецепт Блинчики с сердцем?

Чтобы сделайте начинку, сначала надо сварить телячье сердце. Можно добавьте по вкусу специи: черный перец горошком, лавровый лист. Бульон не выливайте, он нам еще пригодится. Вареное сердце пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, репчатый лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета и смешиваем с сердцем. Теперь нам пригодится бульон. Его надо добавьте его в фарш, чтобы он не был сухим. Примерно бульона понадобится полстакана. Смешиваем ингредиенты для блинчиков до однородности. Тесто должно получиться достаточно жидким. Растительное масло добавляем прямо в тесто, а при жарке уже нет.
Печем блинчики с одной стороны, складывая стопкой, обжаренной стороной вверх. На каждый блин кладем столовую ложку начинки и аккуратно заворачиваем конвертиком. Обжариваем свернутые блинчики на сковороде. Кушаем со сметаной или просто так.

Рецепт блинчики с сердцем

Предыдущая статьяРецепт — лимонный кекс с миндалем
Следующая статьяРецепт — омлет с сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь