Ингредиенты для рецепта Печень в баклажанах
Баклажан — две штуки
Печень говяжья — 300 грамм
Соль (по вкусу)
Имбирь (корень — 1 см)
Орегано (сушеный) — одна чайная ложка
Тимьян (сушеный) — одна чайная ложка
Перец душистый (горошком) — 5-6 штук
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук репчатый
Как приготовить рецепт Печень в баклажанах?
Рецепт «Печень в баклажанах»
Баклажаны, не очищая от шкурки, порежьте вдоль тонкими пластинами.
Посыпать обильно солью и положить в корзину пароварки.
Выбрать режим «овощи» и включите пароварку на 5 минут.
Печень порежьте порционными кусочками. Лук почистить и порежьте кольцами.
На пластину баклажана положить кусочек печени, колечко лука. Печень
приправить солью и перцем.
Свернуть рулетом. выложите рулеты в корзину пароварки.
В отделение Flavor Booster положить очищенный и порезанный имбирь, перец душистый, тимьян и орегано.
Выставить режим «мясо» на 20 минут.
Рецепты: Готовим в пароварке -> Блюда из мяса -> Субпродукты
Рецепты: Готовим в пароварке -> Блюда из мяса -> Субпродукты