Салат с печенью трески и рисом для пртаздничного стола. Такой нежный, имеющий интересный вкус салат выложенный на хрустящие тосты — прекрасная закуска.
салат с печенью трески и рисом
Ингредиенты для рецепта Салат с печенью трески Салаты:
400 грамм печени трески,
3 яйца,
200 грамм отварного риса,
150 грамм лука,
соль,
майонез.
Как приготовить рецепт Салат с печенью трески Салаты?
Салат с печенью трески, рисом и яйцами
Шаг 1
Лук мелко покрошить.
Шаг 2
Если лук горький, его надо залейте кипятком, оставьте на 10 минут, послеэтого воду слить, лук промойте в холодной воде.
Шаг 3
Яйца натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Печень трески разомните вилкой.
Шаг 5
Добавить рис, яйца, лук, посолить по вкусу.
Шаг 6
Заправить майонезом.