Домой Мясные блюда кролик Рецепт — кролик по-французски

Рецепт — кролик по-французски

141
0

Ингредиенты для рецепта Кролик по-французски

кролик 1 Штук (передняя часть с потрохами)
копченой грудинки 150 Грамм
луковицы 2-3 Штук
жира две столовых ложки
перец горошком 0 По вкусу
лавровый лист 1 Штук
красного перца 1/2 Чайная ложка
красного вина 150 Миллилитр
соль 0 По вкусу
петрушка 0 По вкусу
Количество порций: 6

Как приготовить рецепт Кролик по-французски?

подавать кролика по-французски с рисом, кашей, клецками или картофельным пюре.
Приготовление:
Разрубить переднюю часть кролика на куски. промойте потроха и нарежьте на кусочки среднего размера. разогрейте жир в кастрюле. выложите в кастрюлю кролика и потроха, обжарьте. нарежьте грудинку толстыми ломтиками. нарежьте лук большими кубиками. добавьте грудинку и лук к мясу, накройте крышкой и тушить на медленном огне, время от времени подливая воду при необходимости. Когда мясо станет мягким, посолить его, добавьте перец горошком, лавровый лист, красный перец и вино. Тушить до готовности. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

Рецепт кролик по-французски

Предыдущая статьяРецепт — гарнир “Огородный” к мясу и птице
Следующая статьяРецепт — мясная закуска «Радуга»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь