Ингредиенты для рецепта Кролик тушеный с плодами манго
кролик — одна штука
лимон (цедра) — одна штука
лимонный сок — по вкусу
манго — одна штука
Как приготовить рецепт Кролик тушеный с плодами манго?
Цедру спилить с лимона тонкой стружкой и добавьте в лимонный сок. Кролика разделите на порционные куски, облить лимонным соком с цедрой лимона (цедра уберет характерный запах кроличьего мяса, мясо будет сочным и вкусным). Уложить куски мяса в сковороду и обжарьте в духовке при 200С до готовности.
Плоды манго промойте, нарежьте на дольки, не снимая кожуру (вынув косточку), и обжарьте на растительном или сливочном масле. При подаче на стол слегка посолить мясо и манго. Вместо манго можно используйте тыкву; готовится она так же, как и манго, а после обжаривания ее надо полить лимонным соком.