Ингредиенты для рецепта Салат из кролика и раковых шеек под малиновом винегретой
Филе кролик (можно замените на куриное филе) — 70 грамм
Раковые шейки — 50 грамм
Слат романо — 30 грамм
Помидоры (черри) — 50 грамм
Малина — 30 грамм
Уксус винный (красный) — 3 миллилитров
Масло оливковое — 30 грамм
Эстрагон (тархун) — 5 грамм
Масло растителное — 20 миллилитров
Сахар — 4 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Как приготовить рецепт Салат из кролика и раковых шеек под малиновом винегретой?
Рецепт «Салат из кролика и раковых шеек под малиновом винегретой»
Салат романо рвем руками на сегменты, помидоры черри режем пополам, филе кролика режем кубиками и обжариваем на растительном масле, раковые шейки отделяем от рассола. Все ингредиенты перемешиваем.
Готовим винегрету — в блендере пробиваем малину, уксус, сахар и эстрагон, процеживаем через сито и смешиваем с оливковым маслом, солим, перчим.
Салат заправляем винегретой, перемешиваем.
Выкладываем салат на тарелку снова поливаем винегретой.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из кролика, зайца
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из кролика, зайца