Ингредиенты для рецепта Кролик «Весеннее настроение»
Кролик — 0,5 килограмм
Грибы — 200 грамм
Помидор — две штуки
Лук репчатый (большая головка) — одна штука
Майонез — 100 грамм
Сыр твердый — 150 грамм
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Масло растительное (чтоб смазать противень)
Как приготовить рецепт Кролик «Весеннее настроение»?
Рецепт «Кролик «Весеннее настроение»»
В первую очередь необходимо порежьте мясо кролика и слегка отбейте. выложите порционно на противень, смазанный заранее растительным маслом. Сверху мясо посыпать солью и перцем по вкусу. Грибы порежьте крупно кусочками, положить на сковороду без масла, накройте крышкой и тушить, пока не выпарится жидкость. послеэтого грибы выкладываем на мясо.
Сверху грибов выкладываем порезанные помидоры.
послеэтого укладываем лук.
В пакете с майонезом делаем небольшой надрыв и выдавливаем майонез на лук.
Сыр трем на терке и посыпаем им майонез.
Духовку разогрейте до температуры 220 градусов (около 5 мин). послеэтого сделайте огонь меньше и поставить противень с кроликом в духовку. Готовим около 15-20 минут до готовности мяса.
Кролик «Весеннее настроение» готов. Теперь можно блюдо подавать к столу. Приятного аппетита!
Вот так этот кролик смотрелся на праздничном столе:
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из кролика, зайца
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из кролика, зайца