Ингредиенты для рецепта Кесадильяс с курицей и яблоками
яблоки
куриные грудки (с кожей) две столовых ложки приправы из паприки и лука
100 грамм сыра «чеддер»
творога
100 грамм
крупные помидоры
6 тортилий
соль
Как приготовить рецепт Кесадильяс с курицей и яблоками?
1. Куриные грудки отварите до готовности, остудите и нарежьте небольшими кусочками. Сложить в миску, добавьте паприку и лук, поставить в холодильник и дайте постоять 10 мин.
2. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на терке. Помидор вымыть, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Смешать в большой миске куриное мясо, яблоки, помидор, сыр и творог.
3. Духовку разогрейте до 180? С. Положить смесь на половинку тортильи, накройте второй половинкой, скрепить зубочистками, положить на противень, поставить его в духовку. запекайте 8 мин. переверните и запекайте еще 8 мин. Готовые кесадильяс нарежьте треугольниками и подать к столу.