Домой Мясные блюда курица Рецепт — чахохбили из курицы

Рецепт — чахохбили из курицы

194
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт чахохбили из курицы

1 килограмм куриное филе 100 граммов лук 100 чайных ложек морковь 250 миллилитров томатный соус 3 дольки чеснок 1 по вкусу растительное масло 1 по вкусу зелень петрушки 1 по вкусу лавровый лист 1 по вкусу эстрагон 1 по вкусу перец 1 по вкусу соль

Как приготовить рецепт Рецепт чахохбили из курицы?

Рецепты из курицы. Готовим Чахохбили ))
Куриное филе порежьте на относительно крупные куски, промойте, осушить салфеткой и обжарьте на сухой сковороде (желательно с антипригарным покрытием) без добавления жира в течение 5-7 минут.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Кусочки курицы при обжарке нужно периодически сдвигать и переворачивать, чтобы они не пригорали и прожарились равномерно.
Рецепты из курицы очень просто приготовьтеся ))
Лук очистите и мелко нашинкуйте, морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Чеснок очистите и нарубить тонкими пластинками.
На отдельной сковороде обжарьте до золотистого цвета лук и морковь в небольшом количестве растительного масла, залейте томатной пастой, положить лавровый лист, добавьте эстрагон, молотый перец, посолить и доведите соус до кипения.
Залить полученным соусом обжаренные кусочки курицы и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 15-25 минут.
Подавать готовое чахохбили из курицы с соусом, посыпав рубленой зеленью.
На гарнир можно подать отваренный рис.
Рецепты из курицы бывают разные. Этот мой самый любимый ))
Еще одна версия приготовления этого блюда:

Рецепт чахохбили из курицы

Предыдущая статьяРецепт — рассольник постный
Следующая статьяпростой рецепт кекса в формочках творожный

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь