Домой Мясные блюда Рецепт — утка с абрикосами

Рецепт — утка с абрикосами

104
0

Ингредиенты для рецепта Утка с абрикосами

Утка 1 килограмм ;
Сахар 140 грамм ;
Розмарин три столовых ложки ;
Перец черный молотый одна чайная ложка ;
Соль две чайных ложки;
Масло оливковое одна столовая ложка ;
Уксус винный 100 миллилитров ;
Абрикосы десять штук ;

Как приготовить рецепт Утка с абрикосами?

В миске смешать розмарин, сахар ( 40 грамм , черный перец и соль. Утку разрежьте на небольшие порционные кусочки. Птицу поместить в смесь приправ и поставить в холодильник на 2 часа. послеэтого промойте холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
Разогреть оливковое масло в большой сковороде. обжарьте утку в течение 5 минут с каждой стороны. выньте со сковороды и переложите на блюдо.
В небольшой кастрюле смешать сахарный песок ( 100 грамм и уксус, доведите до кипения. варите 5 минут, добавьте разрезанные пополам и очищенные от косточки абрикосы. варите еще минуту.
Утку подавать с абрикосовым соусом.
Добавить в закладки:

Рецепт утка с абрикосами

Предыдущая статьяРецепт — соуса для хлеба
Следующая статьяРецепт — тесто «Попутчица»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь