Домой Первые блюда Рецепт — французского лукового супа

Рецепт — французского лукового супа

191
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт французского лукового супа

6 штук лук по вкусу масло оливковое 1/4 чайные ложки сахар 2 зубчика чеснок 8 стаканов говяжий бульон 1/2 стакана сухое белое вино 1 штука лавровый лист 1/4 чайные ложки сухой тимьян по вкусу соль, перец 8 кусков поджаренный французский хлеб 1,5 стаканов тертый швейцарский сыр

Как приготовить рецепт Рецепт французского лукового супа?

Хочу рассказать вам, как приготовить рецепт французского лукового супа.
В большой кастрюле, на медленном огне зажарьте лук на оливковом масле до золотистого цвета, но сильно не поджаривайте, около 30-40 минут (или дольше).По прошествии примерно 10 минут добавьте сахар, чтобы карамелизовать лук.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Добавьте чеснок и тушить 1 минуту. добавьте бульон, вермут или вино, лавровый лист и тимьян. прикроем крышкой и варите на медленном огне до тех пор пока все вкусы смешаются, около 30 минут. По вкусу добавьте соль и перец. Вытащите лавровый лист.
Для подачи на стол можно используйте или индивидуальные огнеупорные суповые тарелки или большую супницу. разлейте суп в тарелки или в супницу. накройте тостом и подсыпать сыром. поставить в печь на 10 минут при температуре 180С, или до тех пор, пока сыр запузырится и станет слегка коричневым. Немедленно подавать французский луковый суп на cтол.

Рецепт французского лукового супа

Предыдущая статьяРецепт — подлива к гарниру из печени
Следующая статьяРецепт — БУЛЬОН ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь