Ингредиенты для рецепта Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы
Картофель 2 крупные
Грудка и желудки по 150 грамм
Специи для птицы ( чили перец, кориандер, и морская соль ) Специи для Баклажана ( кориандер,уцхо — сунели, белый перец, мускатный орех морская соль и свежий имбирь)
Как приготовить рецепт Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы?
1 Картофель чистим и варим до готовности, можно солить , а можно и нет, подливка будет достаточно соленая.
2 Грудку и желудки промываем под холодной водой и нарезаем мелко. Обжариваем на оливковом масле 4 минуты,сразу добавляем имбирь и чеснок, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 3 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
3 Баклажан режем кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, вклчаем огонь и добавляем специи и имбирь, обжариваем 3-4 минуты, теперь доливаем немного воды и тушим 8-10 минут.