Домой Мясные блюда Рецепт — слоеный салат с копченой птицей Наполеон

Рецепт — слоеный салат с копченой птицей Наполеон

220
0

Ингредиенты для рецепта Слоеный салат с копченой птицей Наполеон

Ингредиенты:
2 копченые куриные голени
3 вареных яйца
150 грамм твердого сыра
8-12 соленых крекеров
1 зеленое яблоко
1 луковица
Майонез

Как приготовить рецепт Слоеный салат с копченой птицей Наполеон?

Курицу освободите от костей и нарежьте кубиками. выложите слоем на блюдо: Смазать майонезом: Посыпать мелко нарезанной луковицей: Слегка сдобрить майонезом: Сверху натрите сыр . Полить майонезом: Также натрите яблоко без кожуры: Слой майонеза: Яйца измельчите на терке: Майонез : С помощью ножа обмазать майонезом бока салата, при этом формируя цилиндрическую форму в виде торта: Крекеры наломать и растолочь в мелкую крошку: Полученной смесью обильно обсыпать верх и бока салата: Перед подачей хорошо охладите:

Рецепт слоеный салат с копченой птицей Наполеон

Предыдущая статьяРецепт — готовим язычки из баклажанов и кабачков с сыром
Следующая статьяпончики с яблоками рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь