Ингредиенты для рецепта Салат с птицей Сектор
Ингредиенты:
2 вареных куриных окорочка
250 грамм шампиньонов
100 грамм твердого сыра
? маленькой баночки консервированной кукурузы
? маленькой баночки консервированного горошка
3-4 маринованных корнишона
2 столовые ложки моркови по-корейски
1 небольшой свежий огурец
1 небольшой помидор
1 небольшой сладкий перец
1 головка чеснока
Майонез
Соль, молотый черный перец
Как приготовить рецепт Салат с птицей Сектор?
Курицу отварите, освободите от кожи и костей, нарежьте небольшими кусочками. Посолить, поперчить, заправьте тертым чесноком и майонезом: Измельченные грибы обжарьте и отцедить от масла: На широкое плоское блюдо выложите тонким слоем курицу с майонезом: Сверху выложите жареные грибы , присолить: Нанести густую сетку майонеза: Ножом разделите поверхность на 8 секторов. С помощью 2-х широких ножей зафиксировать сектор. В центр выложите начинку: Один нож переместить на границу следующего сектора. Между ножами поместить следующую начинку: Таким образом разместить по секторам все начинки: Границы секторов обозначить сеточкой майонеза: