Ингредиенты для рецепта Яйца с птицей и грибами
Ингредиенты
яйцо — четыре штуки
курица — 160 грамм филе
грибы свежие — 80 грамм
лапша домашняя вареная — 160 грамм
масло сливочное — четыре столовых ложки
зелень петрушки и укропа
перец черный молотый, соль
Как приготовить рецепт Яйца с птицей и грибами?
Приготовление
Филе нарежьте соломкой, обжарьте на части масла.
Грибы промойте, нарежьте ломтиками, обжарьте на оставшемся масле.
Филе и грибы соеденить, добавьте лапшу, перемешайте и положить
в кокотницы. В каждую кокотницу выпустите по одному яйцу, подсыпать солью
и перцем и запеките в разогретой до 160 °С духовке до готовности.
Подавайте на стол в кокотницах, оформив зеленью.