Ингредиенты для рецепта Салат из мяса индейки
Индейка (филе) — 300 грамм
Яблоко — три штуки
Яйцо (вареное) — три штуки
Картофель (вареный) — три штуки
Виноград (зеленый, без косточек) — 100 грамм
Помидор — три штуки
Редис — 1/2 пуч.
Салат (листовой) — 100 грамм
Масло растительное
Майонез
Кунжут (семена)
Специи (соль, белый перец)
Как приготовить рецепт Салат из мяса индейки?
Рецепт «Салат из мяса индейки»
Картофель и яйца нарежьте не очень мелко, яблоки и редис нарежьте соломкой, помидоры — кубиками (без семян и сока).
Мясо индейки обжарьте, остудите, нарежьте соломкой.
Листья салата порвать руками, виноградинки разрежьте пополам.
выложите листья салата, на них горкой салат, сверху посыпать белым перцем и обжаренными кунжутными семечками.
Да, добавьте майонез, посолить.
Приятного аппетита!
Рецепты: Салаты -> Салаты из птицы -> Из индейки
Рецепты: Салаты -> Салаты из птицы -> Из индейки