Домой Мясные блюда фаршированная куриная грудка рецепты

фаршированная куриная грудка рецепты

312
0

Фаршированная куриная грудк. Рецептов приготовления куриной грудки очень много и все они по своему вкусные и оригинальные. Самый простой способ — напллнять  курицу половинками картофеля или яблок или вкладывать в брюшко целый лимон. Такая курочка хорошо подходит для рядового ужина. Если вы любитель сочетания  мясо-фрукты, то и в этом случае мы можем предложить десяток другой вариантов.


Фаршированная куриная грудка. Рецепиты приготовления куриной грудки, фаршированной овощами или фруктами.

фаршированная куриная грудка рецепты



Ингредиенты для рецепта Куриная грудка, фаршированная крабовым мясом

Филе куриное (куро-грудь, 2 половинки) — 280 грамм
Крабовое мясо (мелко порубить, можно замените на крабовые палочки) — 130 грамм
Яйцо (хорошо перемешайте желток с белком до однородной массы) — одна штука
Специи (соль, перец, лимонный сок одна столовая ложка по вкусу — маринад)
Масло подсолнечное (или оливковое, большая ложка) — 20 грамм
Укроп (порубить мелко, по вкусу) — одна чайная ложка

Как приготовить рецепт Куриная грудка, фаршированная крабовым мясом?

Рецепт «Куриная грудка, фаршированная крабовым мясом»
В каждой половинке куро-груди делаем карман с помощью острого ножа. У меня есть большой, нож почти на ширину каждой половинки, я им аккуратно проткнула каждый кусочек, как можно глубже воткнув острие.
Замаринуем куро-грудь в лимонном соке, соли, перце. Нарубим крабовое мясо и добавим зелень (по желанию, у меня был укроп), соль, перец. Выльем в массу половину яйца и перемешаем.
Фаршируем куриные кармашки получившейся смесью и закрываем их, проткнув зубочисткой. Яйцо, оставшееся на дне посуды, я так же заливала чайной ложкой аккуратно в карман.
Обжарим на масле со всех сторон, предварительно обмакнув в оставшуюся половину яйца (температура выше средней, у меня из возможных 9-ти стояло 7) 5-7 минут до румяности. Я немного еще сверху подсолила. Не надо тушить! Куро-грудь не любит такого и будет резиновой, чтобы сохранить сочность, образовав корочку на поверхности! Выключаем огонь, закрываем крышкой и даем пару минут постоять, чтобы тепло прошло до серединки продукта.
Можно кушать горячими порционно с любимым гарниром, я вижу отварную цветную капусту в идеале, можно дайте остыть немного и нарежьте пластами как закуску и украсьте овощами. Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Фаршированная птица
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Фаршированная птица

Рецепт куриная грудка, фаршированная крабовым мясом Рецепт куриная грудка, фаршированная крабовым мясом Рецепт куриная грудка, фаршированная крабовым мясом Рецепт куриная грудка, фаршированная крабовым мясом Рецепт куриная грудка, фаршированная крабовым мясом Рецепт куриная грудка, фаршированная крабовым мясом Рецепт куриная грудка, фаршированная крабовым мясом Рецепт куриная грудка, фаршированная крабовым мясом Рецепт куриная грудка, фаршированная крабовым мясом

Предыдущая статьяВареники з жареным луком
Следующая статьярецепт гуляша

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь