Домой Мясные блюда Рецепт — выпечка из пресного теста «Птица — балерина»

Рецепт — выпечка из пресного теста «Птица — балерина»

138
0

Ингредиенты для рецепта Выпечка из пресного теста «Птица — балерина»

Мука пшеничная (для теста) — 500 грамм
Вода — 150 миллилитров
Соль — 30 грамм
Сахар-песок — 50 грамм
Масло растительное — 50 грамм
Яйцо куриное (для смазывания) — одна штука
Сахарная пудра — 70 грамм
Корица
Пищевые красители

Как приготовить рецепт Выпечка из пресного теста «Птица — балерина»?

Рецепт «Выпечка из пресного теста «Птица — балерина»»
Как и в предедущих рецептах готовим тесто,для чего хорошо перемешиваем муку,сахар,соль,к смеси добавляем воду и растительное масло,и вымешиваем до однородной массы.Из готового теста формируем тельце,крылья,ноги,голову,клюв нашей «птички»,следуя пошаговым фото.
При лепке я использовала дерявянную палочку,зубочистки и нож.Когда фигурка готова,мы отправляем ее запекайтеся в разогретую духовку при 180 грамм
Когда фигурка испечется,даем ей немного остыть и разукрашиваем цветной глазурью (глазурь — белок+сахарная пудра).
Раскрашенную фигурку отправляем в духовку на 5-10 мин.
Наша прима-балерина готова к выступлениям!
Все! Школа открыта!Милости просим!
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Рецепт выпечка из пресного теста 'Птица - балерина' Рецепт выпечка из пресного теста 'Птица - балерина' Рецепт выпечка из пресного теста 'Птица - балерина' Рецепт выпечка из пресного теста 'Птица - балерина' Рецепт выпечка из пресного теста 'Птица - балерина' Рецепт выпечка из пресного теста 'Птица - балерина' Рецепт выпечка из пресного теста 'Птица - балерина' Рецепт выпечка из пресного теста 'Птица - балерина' Рецепт выпечка из пресного теста 'Птица - балерина' Рецепт выпечка из пресного теста 'Птица - балерина' Рецепт выпечка из пресного теста 'Птица - балерина'

Предыдущая статьяРецепт — готовим стейки тунца гриль
Следующая статьяРецепт — КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТУНЦОМ И ТРАВАМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь