Домой Мясные блюда Рецепт — гарнир “Огородный” к мясу и птице

Рецепт — гарнир “Огородный” к мясу и птице

118
0

Ингредиенты для рецепта Гарнир “Огородный” к мясу и птице

по 150-200 грамм картофеля, цветной капусты, стручков зеленой фасоли, зеленого горошка
100-150 грамм голландского соуса
сливочное или мягкое масло для припускания овощей

Как приготовить рецепт Гарнир “Огородный” к мясу и птице?

Цветную капусту отвариваем 10-15 минут и заливаем голландским соусом.
Нарезанные морковь, картофель и зеленый горошек припускаем в масле до готовности по отдельности, конечно.
Подавая мясо или птицу, раскладываем вокруг горками гарнир. Его можно подать и виде отдельной закуски.

Рецепт гарнир “Огородный” к мясу и птице

Предыдущая статьяРецепт — кролик с грибами
Следующая статьяРецепт — кролик по-французски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь