Домой Мясные блюда кролик Рецепт — кролик с грибами

Рецепт — кролик с грибами

147
0

Ингредиенты для рецепта Кролик с грибами

кролика 1,5 Килограмм
свежих лисичек или шампиньонов 500 Грамм
растительного масла 1/2 Стакан
пучок зеленого лука 1 Штук
сливок одна столовая ложка
перец чёрный молотый 0 По вкусу
орех мускатный 0 По вкусу
зелень петрушки 0 По вкусу
соль 0 По вкусу
капусты брокколи 200 Грамм (гарнир)
цветной капусты 200 Грамм (гарнир)
моркови 200 Грамм (гарнир)
зеленого горошка 200 Грамм (гарнир)
лимон, сок 1 Штук (гарнир)
соль 0 По вкусу (гарнир)
Количество порций: 6

Как приготовить рецепт Кролик с грибами?

Кролик подается с гарниром из овощей.
Приготовление:
Разогреть растительное масло, добавьте грибы и обжарьте. влейте сливки и готовьте еще около 5 минут. промойте кролика под холодной проточной водой, высушить на бумажных полотенцах и нарежьте. обжарьте кролика в растительном масле и выложите в сотейник. Посолить, поперчить, добавьте мускатный орех, воду и тушить 30 минут на умеренном огне. добавьте грибы, мелко нарезанный зеленый лук и тушить до готовности. Тем временем приготовить гарнир. отварите овощи в подсоленной воде, а послеэтого обжарьте растительном масле морковь. Готовые овощи сбрызнуть лимонным соком. выложите кролика на блюдо, украсьте измельченной петрушкой и подавать с овощным гарниром.

Рецепт кролик с грибами

Предыдущая статьяРецепт — паста «ракушки» с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой
Следующая статьяРецепт — гарнир “Огородный” к мясу и птице

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь