Ингредиенты для рецепта Клюквенный соус к птице
Клюква — 2 стак.
Апельсин (цедра + сок свежевыжатый) — одна штука
Имбирь (у меня порошковый) — 1/2 чайные ложки
Вино красное — две столовых ложки
Гвоздика (молотая) — 1/3 чайные ложки
Сахар (по вкусу)
Как приготовить рецепт Клюквенный соус к птице?
Рецепт «Клюквенный соус к птице»
Необходимые продукты.
Все продукты, кроме сахара, перетираем в блендере.
Перекладываем в кастрюльку и провариваем с добавлением сахара по вкусу.
Дать настояться 3-4 часа.
Вот такие две креманочки с соусом у нас получились.
Подавать к птице. У меня с курочкой маринованной в апельсинах — http://www.povarenok.ru/recipes/show/28696/
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Соусы -> К птице
Рецепты: Соусы -> К птице