Ингредиенты для рецепта Буженина по-домашнему
Окорок свинина — 2 килограмм
Чеснок — 2 зуб.
Майонез — две столовых ложки
Горчица — одна столовая ложка
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (по вкусу)
Как приготовить рецепт Буженина по-домашнему?
Рецепт «Буженина по-домашнему»
Расстилаем на столе фольгу и кладем на нее наше мясо.
Затем тонкими колечками нарезаем чеснок, с помощью ножа делаем в мясе надрезы и нашпиговываем буженину чесноком.
Теперь смешиваем майонез с горчицей (горчицы по вкусу) и натираем равномерно наш окорок, также можно посыпать черным молотым перцем и солькой. Плотно фольгой заворачиваем мясо и выкладываем на противень. Ставим в духовку и выпекаем 2, 5 часа.
За 15 минут до того как достаньте — откройте фольгу,
мяско обветрится, обжарится и будет золотистого цвета…
Рецепт ы: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины