Ингредиенты для рецепта Буженина с черносливом и сыром
Филе свинины — 1,3 килограмм
Черноcлив (без косточек) — 50 грамм
Чеснок (крупный) — 3 зуб.
Сыр твердый (по вкусу) — 50 грамм
Масло оливковое (для смазки)
Приправа (домащняя — сладкий перец, помидоры, зелень сельдерея, чеснок или по вкусу)
Как приготовить рецепт Буженина с черносливом и сыром?
Рецепт «Буженина с черносливом и сыром»
Необходимые продукты.
замаринуйте филе свинины (у меня была своя приправа из сладкого перца, помидоров и зелени сельдерея), поставить на ночь в холодильник. Утром достаньте и дайте постоять, чтобы мясо стало комнатной температуры. нарежьте чернослив, выдавите прессом чеснок.
В середину филе положить натертый сыр, сверху — чеснок с черносливом.
И еще раз — тертый сыр.
Свернуть и плотно заверните в фольгу.
Предварительно смазать фольгу оливковым маслом.
Поставить в духовой шкаф на полтора-два часа при температуре 180-190 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))Рецепты: Закуски -> Из овощей
Рецепты: Закуски -> Из овощей