Домой Мясные блюда Рецепт — ТАЙСКИЕ СЛАДКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ

Рецепт — ТАЙСКИЕ СЛАДКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ

116
0

Ингредиенты для рецепта ТАЙСКИЕ СЛАДКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ

55 промытых лущеных бобов «маш»; 45 грамм (0,5 стакана) сушеной мякоти кокоса; 1 яйцо (белок отдельно от желтка); 115 грамм (0,5 стакана) крошеного пальмового сахара; несколько капель жасминовой эссенции

Как приготовить рецепт ТАЙСКИЕ СЛАДКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ?

поместить бобы в кастрюлю среднего размера, долейте водой так, чтобы над бобами был слой воды в 4 см. доведите до кипения, послеэтого варите на слабом огне 30-45 минут, пока бобы не станут нежными. слить воду через дуршлаг, хорошенько перемешайте бобы, превратив их в пюре.Пальцами смешать сушеную мякоть кокоса и яичный желток в плотную пасту. разделите ее на кусочки размером с маленький грецкий орех и придайте каждому с помощью ложки яйцевидную форму.
Всыпьте в кастрюлю сахар, добавьте 185 миллилитров (0,7 стакана) воды и нагревайте на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится. доведите до кипения. добавьте жасминовой эссенции по вкусу и поставить в теплое место.Вилкой хорошенько взбейте яичный белок в чашке. С помощью двух вилок обмакните каждую фрикадельку в белок, послеэтого погрузите в сироп и варите в нем 2-3 минуты. выложите шумовкой на тарелку. Когда все фрикадельки будут готовы, полить их небольшим количеством сиропа. подавать к столу охлажденными. Порция на 16 штук.

Рецепт ТАЙСКИЕ СЛАДКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ

Предыдущая статьяРецепт — итальянский овощной салат
Следующая статьяРецепт — говядины с пармезаном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь