Ингредиенты для рецепта МАКАРОНЫ ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С МЯСНЫМИ ТЕФТЕЛЯМИ
450 грамм фарша из свинины, 75 грамм сушенных томатов (sundried), порезанных, 4 ст л свежего орегано для украшения, 2 раздавленные дольки чеснока, острый чили,
350 грамм макарон «тальятелле» (широкая и длинная лапша), 1 ст л оливкового масла,
1 красный перец, порезанный, 500 грамм готового томатного соуса
Как приготовить рецепт МАКАРОНЫ ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С МЯСНЫМИ ТЕФТЕЛЯМИ?
разогрейте духовку до 190 грамм C (375 F, Gas 5). Поместить свинину, томаты, орегано, чеснок и чили в миску, хорошо размешайте. Сформировать 12 шариков. выложите на противень и запекайте 25 мин.
Тем временем сварить макароны в подсоленной воде, подогреть масло в сковороде и обжарьте перец с небольшим количеством чили (лучше брать хлопьями) в течение 5-10 мин, пока перец не станет мягким. добавьте томатный соус и размешивать, пока весь не прогреется.
Осторожно добавьте тефтели в соус. Слить макароны и размешайте их с соусом и тефтелями.
Сверху посыпать свежим орегано и подавать. Время приготовления: 10 мин 25 мин