Ингредиенты для рецепта Томатный суп с тефтелями Альбондигас
Ингредиенты:
Около 500 грамм мясного фарша (лучше говяжьего)
4-6 картофелин
400 грамм томатов в собственном соку
1 яйцо
3 столовые ложки молотых сухарей
50 грамм миндаля
1 луковица
4-5 зубчиков чеснока
Соль, специи, пряные травы по вкусу
Как приготовить рецепт Томатный суп с тефтелями Альбондигас?
В кастрюле с толстым дном на масле пассируйте луковицу: добавьте измельченные томаты, специи. Слегка обжарьте: разведите водой или бульоном до желаемой степени густоты. доведите до кипения, снять пену и варите 10 минут: Мясной фарш соединить с половиной сухарей, яйцом, солью, специями. вымесите: Из полученной массы мокрыми руками накатать тефтельки: Миндаль измельчите, высыпьте на сухую горячую сковороду. добавьте оставшиеся сухари и все обжарьте с минуту, помешивайте: В кастрюлю заложить крупно нарезанный картофель . варите 7 минут: всыпьте орехово-сухарную смесь. варите еще 1 минуту: добавьте тефтели и варите все вместе еще 10 минут: В конце суп посолить, заправьте чесноком, зеленью. Снять с огня и настоять под крышкой 15-20 минут: разлейте по тарелкам и подать: