Домой Мясные блюда Рецепт — тефтелей с рисом

Рецепт — тефтелей с рисом

122
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт тефтелей с рисом

420 граммов консервированный томатный суп 500 граммов фарш говяжий 1 штука коричневый лук, тертый 1/2 стакана длинный рис, промытый 2 зубчика чеснок (измельчить) 1/4 стакана листья петрушки (мелко нарезанный) по вкусу картофельное пюре, на гарнир

Как приготовить рецепт Рецепт тефтелей с рисом?

Рецепт тефтелей с рисом. Для его приготовления нам понадобиться смешать готовый суп и 2 неполных стакана воды в большой кастрюле и поставить ее на средний огонь. Доводим до кипения.
Тем временем в большой миске смешаем фарш, лук, рис, чеснок и петрушку. Приправим соль и перцем. Хорошенько перемешиваем и делаем из этого фарша шарики.
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
В кипящим суп добавляем фрикадельки. Уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и кипятим в течение 40 минут, до готовности риса.
Тефтели с рисом готовы, подаем с картофельным пюре.

Рецепт тефтелей с рисом

Предыдущая статьяРецепт — рулеты из лаваша
Следующая статьяРецепт — РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ С КОРИЦЕЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь