Домой Основные блюда Рецепт — РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ С КОРИЦЕЙ

Рецепт — РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ С КОРИЦЕЙ

127
0

Ингредиенты для рецепта РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ С КОРИЦЕЙ

Кабачки (нарезанные ломтиками) 500 грамм Оливковое масло одна столовая ложка Корица 1/4 ч. ложки. Соль, перец по вкусу. Средний помидор одна штука Жирные сливки две столовых ложки
Кинза для украшения по вкусу

Как приготовить рецепт РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ С КОРИЦЕЙ?

разогрейте масло. выложите кабачки в кастрюлю и готовьте их в течение 5-7 минут, помешивая время от времени. добавьте корицу, соль и перец. готовьте еще 3 минуты. Аккуратно снять кожицу с помидора, предварительно обдав его кипятком. нарежьте. добавьте в кабачки, послеэтого тушить 1-2 минуты. смешать со сливками. снять с огня. Перед подачей на стол украсьте зеленью кинзы.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Порции: 4 порций.

Рецепт РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ С КОРИЦЕЙ

Предыдущая статьяРецепт — тефтелей с рисом
Следующая статьяРецепт — творожная запеканка без сахара и масла

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь