Ингредиенты для рецепта Гуляш по-венгерски
:
Мясо 575 грамм
Мука 25 грамм
Горчичный порошок 1/4 чайной ложки
Паприка 1 столовая ложка
Растительное масло 3 столовые ложки
Репчатый лук 2 головки
Красный сладкий перец одна штука
Помидоры 450 грамм
Говяжий бульон 600 грамм
Сметана 150 грамм
Соль
Молотый перец
Зелень петрушки
Как приготовить рецепт Гуляш по-венгерски?
смешать муку, горчицу, паприку, молотый перец, соль. обваляйте кусочки мяса в полученной смеси. Мясо обжарьте со всех сторон на масле и нарежьте кубиками. Слегка обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец без семян в оставшемся жире, послеэтого добавьте к мясу. положить очищенные от кожицы и разрезанные на четвертинки помидоры, влейте бульон и хорошо перемешайте. тушить до готовности в духовке.
Залейте мясо сметаной, доведите до кипения, украсьте 1 столовой ложкой измельченной петрушки и сразу же подавать.
Рассчитано на 4 порции. Время приготовления 2 часа.