Домой Основные блюда лазанья Рецепт — ЛАЗАНЬЯ С БЕКОНОМ, ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ

Рецепт — ЛАЗАНЬЯ С БЕКОНОМ, ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ

180
0

Ингредиенты для рецепта ЛАЗАНЬЯ С БЕКОНОМ, ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ

Шпинатный слой: 700 грамм замороженного шпината, 25 грамм сливочного масла,
150 миллилитров молока, 1 ст л простой муки.
Белый соус: 2 ст л кукурузной муки, 4 ст л молока, 600 миллилитров греческого йогурта или густой сметаны.
4 ст л оливкогово масла, 1 красная луковица, порезанная,
1 зубчик чеснока, раздавленный, 200 грамм бекона, порезанного мелко, 450 грамм грибов,
150 миллилитров томатного соуса, 12 свежих листов теста для лазаньи, 8 ст л тертого сыра пармезан

Как приготовить рецепт ЛАЗАНЬЯ С БЕКОНОМ, ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ?

Соединить в кастрюле шпинат, масло, и молоко, дайте шпинату оттаять на медленном огне. всыпьте муку, помешивая венчиком, доведите до кипения и кипятить 10 мин, помешивая, пока не загустеет. приправьте.
Чтобы сделайте соус: соединить муку и молоко в кастрюле, помешивать до однородности. добавьте йогурт, доведите до кипения, постоянно помешивая в одном направлении. дайте покипеть 2-3 мин, приправьте и отставить.
Разогреть духовку до 190 грамм С/375 F/Gas 5. разогрейте масло в сковороде. обжарьте в течение 5 мин луковицу и чеснок. добавьте бекон и готовьте еще 2 мин. добавьте грибы и обжаривать 5 мин. Добавиь томатный соус, приправьте.
На дно глубокой формы, промазанной жиром, положить треть листов для лазаньи. Сверху положить грибной соус, послеэтого посыпать 2 ст л пармезана. послеэтого снова листы теста, сверху шпинатный соус, снова 2 ст л пармезана. накройте оставшимися листами теста, залейте белым соусом и посыпать оставимся сыром. запекайте 30-40 мин. На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 780 ккалор, 48 грамм жиров. Время приготовления: 30 мин 50 мин

Рецепт ЛАЗАНЬЯ С БЕКОНОМ, ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ

Предыдущая статьяРецепт — слоеный холодец из птицы
Следующая статьяРецепт — гуляш по-венгерски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь