Домой Основные блюда гуляш Рецепт — венгерский гуляш

Рецепт — венгерский гуляш

180
0

Ингредиенты для рецепта Венгерский гуляш

Мясо (у меня свинина) — 600 грамм
Картофель — 600 грамм
Перец сладкий (красный) — три штуки
Лук репчатый — три штуки
Помидор — три штуки
Мука — одна столовая ложка
Масло сливочное — 50 грамм
Масло подсолнечное
Лавровый лист — две штуки
Петрушка
Перец жгучий (щепотку)

Как приготовить рецепт Венгерский гуляш?

Рецепт «Венгерский гуляш»
Вот эта замечательная книга.
Это продукты, которые нам нужны.
Режeм мясо кусочками.
И обжариваем.
Режeм лук кубиками. Когда мясо немного поджарилось, добавляем к нему лук и тоже немного обжариваем.
Теперь берём кастрюлю, выкладываем мясо с луком, добавляем кипяток. Примерно 1 литр, и тушим мясо до готовности.
Пока мясо у нас тушится, занимаемся картофелем. Режем его кубиками.
И обжариваем в небольшом количестве под. масла, на сильном огне. Лучше жарьте небольшими порциями, так обжарится вся картошка.
Когда мясо уже почти готово, выкладываем картофель. И тушим до готовности картофеля. Добавляем столовую ложку муки, слегка обжаренную в сливочном масле и разведённую в холодной воде.
Режeм помидоры кубиками.
Перец — тоже кубиками.
добавьте помидоры, перец, щепотку жгучего перца, лавровый лист, посолить, добавьте ещё горячей воды, чтобы покрыло гуляш, доведите до кипения.
добавьте петрушку и снять с огня.
дайте настояться 15 минут и можно кушать. Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса

Рецепт венгерский гуляш Рецепт венгерский гуляш Рецепт венгерский гуляш Рецепт венгерский гуляш Рецепт венгерский гуляш Рецепт венгерский гуляш Рецепт венгерский гуляш Рецепт венгерский гуляш Рецепт венгерский гуляш Рецепт венгерский гуляш Рецепт венгерский гуляш Рецепт венгерский гуляш Рецепт венгерский гуляш Рецепт венгерский гуляш Рецепт венгерский гуляш

Предыдущая статьяРецепт — куриное рагу с перцем и ананасом
Следующая статьяРецепт — лук с мясной начинкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь