Ингредиенты для рецепта Барбекю из свинины
фунта свиной лопатки 10,5 Штук
нарезанного лука 1/2 Стакан
зубчик чеснока 1 Штук
коричневого сахара 1/4 Стакан
сухой горчицы 1 Чайная ложка
соли 1/2 Чайная ложка
молотого черного перца 1/4 Чайная ложка
кетчупа 2 Стакан
соуса вустершир 1/4 Стакан
Количество порций: 8
Как приготовить рецепт Барбекю из свинины?
порежьте свиную лопатку ломтиками в 1 / 4 дюйма. Частичная заморозка позволит делать нарезку легче.
В кастрюле смешать нарезанную свинину, лук, чеснок, сахар, сухую горчицу, соль, перец, кетчуп и соус Вустершир, хорошо перемешайте и накройте крышкой. варите на слабом огне, помешивая, 6 — 8 часов или пока мясо не станет мягким.
Или: в жаровне или большой кастрюле соединить свинину, лук, чеснок, сахар, сухую горчицу, соль, перец, кетчуп и соус Вустершир, хорошо перемешайте. доведите до кипения, уменьшите огонь, и накройте крышкой. варите на медленном огне, помешивая 2 1 / 2 — 3 часа или пока свинина не станет мягкой.