Домой Мясные блюда барбекю Рецепт — свинина барбекю

Рецепт — свинина барбекю

133
0

Ингредиенты для рецепта Свинина барбекю

Свиная шейка 800 грамм Помидоры красные 300 грамм
Перец сладкий красный (паприка) одна штука Перец чили одна штука
Соль одна чайная ложка

Как приготовить рецепт Свинина барбекю?

Мясо нарежьте поперек волокон толщиной около 1,5 см.
Лучше, если мясо будет нежирным. Помидоры и перец очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте. послеэтого пропустите овощи через блендер. Мясо залейте измельченными овощами и оставьте на 1 час в прохладном месте. Один раз переверните в процессе маринования. Разожгите угли в барбекюшнице или мангале с решеткой. дождитесь, пока пламя исчезнет, а угли станут беловатыми. разложите мясо на решетке. готовьте, переворачивая время от времени, пока свинина не будет готова. Следите, чтобы мясо не подгорало, но и не пересушите мясо. Из него должен вытекать прозрачный сок при прокалывании. подавать горячим, лучший гарнир для такой свинины это овощной салат или овощи на гриле.

Рецепт свинина барбекю

Предыдущая статьяРецепт — лекарственный бульон
Следующая статьяРецепт — шашлык «А мы мороза не боимся!!!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь