Домой Мясные блюда гриль Рецепт — скумбрия-гриль

Рецепт — скумбрия-гриль

202
0

Ингредиенты для рецепта Скумбрия-гриль

скумбрия — одна штука ( 400 грамм
соус тартар — 30 грамм
хлеб — 1 кусок
чесночный соус — по вкусу
соль — по вкусу
перец — по вкусу
лимон — одна штука
петрушка — для украшения
листья салата — для украшения

Как приготовить рецепт Скумбрия-гриль?

Этапы приготовления:
1. Целую скумбрию выпотрошите, удалите жабры и глаза.
2. замаринуйте рыбную тушку солью, перцем и лимонным соком на 20-30 минут.
3. обжарьте на гриле с двух сторон в течение 25 минут. Во время жарки взбрызнуть долькой лимона.
4. К рыбе подать специальный хлеб: для этого кусочек пшеничного хлеба обжарьте на гриле, до образования золотистой корочки, поливая чесночным соусом.
5. Подать готовую рыбу с чесночным хлебом и соусом тартар, украсив дольками лимона, листьями салата и зеленью петрушки. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Обратите внимание:
* Для приготовления соуса тартар смешать майонез, белое сухое вино, нарезанный репчатый лук, соленые огурцы, соль, перец и отварное нарезанное яйцо.
* Чесночный соус состоит из чеснока, воды, укропа, соли, перца и растительного масла.

Рецепт скумбрия-гриль

Предыдущая статьяРецепт — печенье — тыковки
Следующая статьяРецепт — РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, ПЕРЦЕВ С ФЕТОЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь