Ингредиенты для рецепта Семга-гриль по-французски
стейк из семги — 650 грамм
специи для рыбы — по вкусу
соль — по вкусу
майонез — 20 грамм
лимон — 50 грамм
маслины б/к — 25 грамм
листья салата — 10 грамм
укроп — 10 г
Как приготовить рецепт Семга-гриль по-французски?
Этапы приготовления:
1. Стейк из семги посыпать приправой для рыбы, взбрызнуть соком лимона, посолить и намазать майонезом.
2. оставьте маринуйтеся на 10-15 минут.
3. обжарьте на гриле с двух сторон в течение 15-20 минут.
4. Подать рыбу с кусочками лимона, маслинами, листьями салата и укропом. Блюдо готово. Приятного аппетита!