Домой Мясные блюда гриль Рецепт — КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЖАРЕНЫЕ С АНАНАСОМ НА ГРИЛЕ

Рецепт — КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЖАРЕНЫЕ С АНАНАСОМ НА ГРИЛЕ

156
0

Ингредиенты для рецепта КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЖАРЕНЫЕ С АНАНАСОМ НА ГРИЛЕ

На 6 порций:
6 крупных куриных грудок без кожи и косточки
225 грамм подготовленного свежего ананаса или консервированного и порезанного кольцами
2-3 пера зеленого лука, порезанного тонко
50 грамм сахара
щепотка порошка чили
Также понадобится: соль и черный перец

Как приготовить рецепт КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЖАРЕНЫЕ С АНАНАСОМ НА ГРИЛЕ?

Курица и ананас — необычное, но очень вкусное сочетание.
1. разогрейте гриль. В каждой грудке сделайте небольшой кармашек сбоку. Слить ананас и сохранить сок. послеэтого мелко нарежьте или прокрутить в кухонном комбайне, и перемешайте с зеленым луком, солью и перцем. разложите смесь по кармашкам, но не кладите слишком много, так как вам нужно будет закрепить каждый карман металлической палочкой или деревянной зубочисткой. Если используете деревянные палочки, предварительно замочить их в воде, чтобы они не сгорели.
2. перемешайте ананасовый сок с сахаром в маленькой кастрюльке и оставьте на медленном огне, пока сахар не растворится. доведите до кипения и кипятить, пока смесь не загустеет, как сироп. добавьте порошок чили.
3. запекайте курицу на гриле около 10 мин, переворачивая, до полуготовности. послеэтого смазать ананасовой глазурью и продолжать готовьте 10 мин, поворачивая и смазывая курицу до готовности. Подавать с запеченным картофелем.

Рецепт КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЖАРЕНЫЕ С АНАНАСОМ НА ГРИЛЕ

Предыдущая статьяРецепт — ПИЦЦА С ГРИБАМИ
Следующая статьяРецепт — ПЕЧЕНЬЕ «РОЗОЧКИ» С ОРЕХАМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь