Ингредиенты для рецепта Рыба на гриле с соусом тартар
Ингредиенты :
4 филе белой рыбы, три столовых ложки растительного масла, четыре столовых ложки дижонской горчицы, четыре столовых ложки панировочных сухарей,
соль и перец,
Как приготовить рецепт Рыба на гриле с соусом тартар?
Способ приготовления. приготовьте сначала соус. В миску добавьте и хорошо смешайте майонез, корнишоны, каперсы, петрушку, нарезанный лук, сок лимона и горчицу. послеэтого на антипригарную сковороду налейте масло и поставьте на сильный огонь. Вместе с этими приготовлениями включают гриль.
В то время как масло нагревается, посыпьте рыбное филе с обеих сторон солью и перцем. послеэтого ложкой намазывают филе горчицей только с одной стороны, и с той же стороны, где намазано горчицей, панируйте в сухарях. кладите филе на горячую сковородку намазанной и посыпанной сухарями стороной вверх и жарят с одной стороны в течении 2 минут. Жареные филе кладите на противень жареной стороной вниз, а посыпанной вверх, и поставьте под гриль на 3-4 минуты, пока сверху не образуется хрустящая поджаристая корочка.
Рыбу жареную на гриле подайте с соусом тартар, и можно украсьте блюдо листьями салата с дольками лимона.
Вот оказывается как просто приготовить рыбу на гриле с соусом тартар . Так же читайте и другие наши рецепты приготовления рыбы:
Рыба, запеченная с овощами
Масляная рыба с мятой в пергаменте
Рыба под маринадом
Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски
Рыба, запеченная с помидорами