Домой Мясные блюда гриль Рецепт — палтус на гриле

Рецепт — палтус на гриле

121
0

Ингредиенты для рецепта Палтус на гриле

Палтус 350 грамм ;
Чеснок 1 зубок ;
Масло оливковое 6 столовых л. ;
Сок лимона одна столовая ложка ;
Петрушка одна столовая ложка ;
Базилик одна чайная ложка ;
Перец черный молотый 0.3 чайные ложки;
Соль одна чайная ложка ;

Как приготовить рецепт Палтус на гриле?

В миске смешать измельченный чеснок, оливковое масло, базилик, соль, перец, лимонный сок и зелень петрушки.
Палтус тщательно вымыть, обсушите бумажным полотенцем, поместить в стеклянную посуду, залейте маринадом, закройте крышкой. Поставить в холодильник на 1 час, переворачивая рыбу, время от времени.
Разогреть гриль. обжарьте кусочки рыбы с двух сторон до золотистого цвета.
Добавить в закладки:

Рецепт палтус на гриле

Предыдущая статьяРецепт — куриный рулет с грушами
Следующая статьяРецепт — закуска из яиц и огурцов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь