Ингредиенты для рецепта Овощи на гриле
Кабачки 300 грамм Помидоры красные 300 грамм
Шампиньоны 200 грамм Перец сладкий желтый одна штука
Перец сладкий красный (паприка) одна штука Соль ? ч.л.
Оливковое масло 20 Мл
Как приготовить рецепт Овощи на гриле?
Вымойте овощи и обсушите их. Для приготовления на гриле нужно брать молодые кабачки, сочный перец и небольшие крепкие помидоры. Хорошо получаются и шампиньоны. Молодые кабачки нарежьте поперек на 3-4 части, перец очистите от сердцевины и разрежьте вдоль на 2 части. Помидоры и грибы готовьте целиком.
Наденьте овощи и грибы на шампуры, посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Обжаривайте над углями, периодически поворачивая, 5-7 минут. Овощи должны немного обжарьтеся, но остаться сочными и немного твердыми внутри.